Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами

Radiante 550/30/48–66.44 H



ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ СИМВОЛЫ

ЕFА
Hark является членом Европейского союза печников. Деятельность этой организации направлена на увеличение безопасности и качества производимой продукции.
DINplus
Многие из печей НАRК имеют значок DINplus. Эти печи-камины соответствуют не только обычным требованиям стандарта DINplus, но и не превышают предельно допустимые значения выброса углекислоты и окислов азота. Кроме того, эти печи-камины обладают более высоким КПД, чем предписанный стандартом для испытаний.

 
 
 
 

Внешняя подача воздуха
Возможность подключения подачи воздуха для горения с улицы или соседнего помещения. Особенно актуально при установке камина в изолированном помещении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     Топки HARK соответствуют всем современным стандартам надежности, безопасности и эффективности. Все топки производятся с использованием современных технологий и материалов. Запатентованная технология горения ECOplus выводит продукцию HARK на лидирующие позиции среди производителей печей и каминов.

   Ассортимент включает в себя большое количество моделей различной конфигурации и размера. Возможна отделка рамки топки хромом или золотом.

   Ко всем топкам имеются спроектированные заводские облицовки. Готовые комплекты топка+облицовка обходятся дешевле и включают в себя все материалы, необходимые для сборки. Готовые комплекты уменьшают время строительства всего камины в десятки раз. Готовый комплект можно увидеть заранее и узнать точную стоимость.

   За более подробной информацией обращайтесь к нам по реквизитам, указанным в разделе - КОНТАКТЫ.

Производитель:HARK
Страна производитель:Германия
Высота топки:1570 мм
Ширина топки:755 мм
Глубина топки:483 мм
Диаметр дымохода:200 мм
Открытие топки:Вертикальное
Вес:227 кг
Мощность:6 кВт
Колосник и зольник:Есть
Диаметр подачи воздуха:150 мм
Регулировка горения:Есть